本文へ移動

ご予算・ご要望に合わせた提案

ケータリング・パーティーメニューの一例です。

メニュー内に無いものでも、召し上がりたいものがありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

※季節や仕入れ状況により、下記写真のものと内容が異なる場合がございます。予めご了承ください。

洋食メニュー

オードブル(小皿盛り)
オードブル(小皿盛り)②
ブルスケッタ
カッペリーニ(小鉢)
生ハムのサラダ
鮮魚カルパチョ
季節野菜のマリネ
季節野菜のグリル
自家製テリーヌ&レバーパテ
鮮魚のグリル
季節野菜のショートパスタ
季節のキッシュ
ガパオライス
肉料理の盛り合わせ②
ブイヤベース
肉料理の盛り合わせ①
チョコファウンテン

和食メニュー

職人による、にぎり寿司
巻き寿司&手毬寿司(小)
新春オードブル
筍土佐煮(蛍烏賊添え)
野菜のそぼろ餡

中華・アジアンメニュー

飲茶
飲茶せいろ蒸し
鶏唐揚げ野菜餡
油淋鶏・春巻き
コブサラダ
春雨と海老のエスニック風

ワンウェイオードブル

ワンウェイオードブル
ワンウェイオードブル
ワンウェイオードブル

株式会社 楽 膳
東京都小平市天神町1-4-38

0120-37-3787
FAX.042-347-0112

────────────
冠婚葬祭の料理
各種お弁当
パーティー料理
────────────

 
TOPへ戻る