ご予算・ご要望に合わせた提案
ケータリング・パーティーメニューの一例です。
メニュー内に無いものでも、召し上がりたいものがありましたら、ご遠慮なくご相談ください。
※季節や仕入れ状況により、下記写真のものと内容が異なる場合がございます。予めご了承ください。
洋食メニュー

オードブル(小皿盛り)

オードブル(小皿盛り)②

ブルスケッタ

カッペリーニ(小鉢)

生ハムのサラダ

鮮魚カルパチョ

季節野菜のマリネ

季節野菜のグリル

自家製テリーヌ&レバーパテ

鮮魚のグリル

季節野菜のショートパスタ

季節のキッシュ

ガパオライス

肉料理の盛り合わせ②

ブイヤベース

肉料理の盛り合わせ①

チョコファウンテン
和食メニュー

職人による、にぎり寿司

巻き寿司&手毬寿司(小)

新春オードブル

筍土佐煮(蛍烏賊添え)

野菜のそぼろ餡
中華・アジアンメニュー

飲茶

飲茶せいろ蒸し

鶏唐揚げ野菜餡

油淋鶏・春巻き

コブサラダ

春雨と海老のエスニック風
ワンウェイオードブル

ワンウェイオードブル

ワンウェイオードブル

ワンウェイオードブル